人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分
1人がいいねしました!
工藤 柊
普通だと食べにくい小松菜の根っこですが、フライにするとサクサク美味しく食べられます👍✨根っこ付きの小松菜を入手した際にはぜひ試してみてください🥰
1
小松菜の根っこ部分をよく洗い、○を混ぜてトロトロにした液をつけます。
2
1をパン粉にくぐらせます。
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2を重ならないように並べて揚げ焼きします。
4
全体がカリッとしたらキッチンペーパーにあげて余分な油をとって完成です🙆
低糖質パンケーキ
冬瓜とオムニミートのトロッとあんかけ
抹茶と甘納豆のクグロフ
煮込むだけ、大根のそぼろ煮
三色そぼろ丼
非加熱フォンダンショコラ
リンクをコピーしました!
コメント