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カシューナッツとココナッツベースでリッチな味わいで見た目も華やかなローケーキ。ココナッツバターはカカオバターかココナッツオイルでも代用できます。甘味料はデーツシロップ、アガベシロップなど液体がおすすめです。
1
ココナッツファイン、アーモンド、甘味料、ココナッツバター、塩をフードプロセッサーでまとまりが出るまで撹拌する
2
1をシリコンのマフィンカップの底に0.5センチ厚程度に敷き詰める
3
半分に切ったイチゴ以外の材料も全て滑らかになるまで攪拌し、2の上に1センチ厚程度流し入れたら、冷凍庫で冷やし固める
4
3の上に半分に切った苺の断面を上にしてのせ、周りに苺の断面の高さまで3のフィリングを流し入れる
5
冷蔵庫に入れ、約30分〜冷やし固める。
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