1
ボウルに◯を入れてよく混ぜます。
2
別なボウルで●をよく混ぜて滑らかにし、1に加えます。
3
2に豆乳を少しずつ入れてまぜ、全体が滑らかなクリーム状になるまで混ぜます。
4
キッチンペーパーにココナッツオイルをしみこませてフライパンに塗り、フライパンを熱します。
5
3の生地大さじ2杯分ぐらいをフライパンに流して丸く形を整え、表面がふつふつするまで焼きます。
6
5を裏返し、反対側も焼きます。
7
4~6を繰り返し、生地が焼きあがったらお皿に広げて置いて、粗熱を取ります。
8
◎を容器に入れてスプーンや泡だて器などでよく混ぜ、トロトロのクリーム状にします。
9
7の生地とクリームを交互に重ねていき、段々にします。
10
一番上にお好みでバナナやクリーム、シナモンなどを飾り付けて完成です😉
コメント