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ヴィーガン、オイルフリー、グルテンフリー、デーツとバナナの甘みのみのシュガーフリーで作った満足感たっぷりなバナナブレッド ダイエット中の方にもお勧めのヘルシーなレシピです。好みで胡桃やレーズンを混ぜても。写真はカシュークリームをトッピングしました
1
フラックスシード粉と水を混ぜ、10分放置する (フラックスエッグ) デーツはお湯に浸し柔らかくする
2
ミキサーでデーツ豆乳リンゴ酢を滑らかにする。ボウルに移し、バナナ、フラックスエッグを加えよく混ぜる。
3
オートミール粉、ベーキングパウダー、塩、スパイスをよく混ぜる。そこに2を加え、全体をよく混ぜる。
4
パウンド型に流し入れ、縦半分に切ったバナナを上に乗せ、180℃に予熱したオーブンで45~60分焼く。
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