1
絹ごし豆腐をキッチンペーパーでくるみ、30分ほど水切りします。
2
1をつぶして滑らかにし、フライドオニオンを加えてよく混ぜます。
3
2に*を入れて粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます。
4
3をスプーンですくって、パン粉の入ったタッパーにいれます。
5
4の生地がべちゃっとして形が崩れないようにそっとパン粉をまぶし、軽く握ります。
6
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、5をそうっと入れて揚げ焼きします。
7
全面がカリッとしたら取り出してキッチンペーパーの上で油を取り、お皿に盛り付けて完成です😉✨
話題のレシピからです、サクサクで豆腐感を感じずにいただけました〜☺️美味しかったです。