人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
工藤 柊
minami
mm
Keekee kitchen
未祐
mushroom兄一
できたてに食べるとさくさくもっちり感がたまりません!!カリフラワーを葉っぱも茎も丸ごと手軽に食べられるおすすめの一品です!!!
1
カリフラワーを一口大に切り、☆を混ぜた容器にいれて味をしみこませておきます。
2
フライパンにオイルとガーリックを入れて熱します。
3
1で味付けしたカリフラワーをよく水切りして、*を混ぜたものをまぶし、フライパンで揚げ焼きします。
4
程よくこんがり色がついたらキッチンペーパーにあげて油を落とし、完成です!!!
さつま芋の皮で「4色きんぴら」
マクロビ*夏野菜めかぶとろとろ
厚揚&エリンギのチリソース(エビチリ風)
エリンギと夏野菜のイタリアン炒め
厚揚げのサルサソースのせ
マヨなしナッツのポテトサラダ
コメント