人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
ぱぷりか
甘み
yukobentou_vegankitchen
なすのとろみと甘み、味噌の旨味の相性がいいディップソース。 半日以上置くと味が馴染むので、作り置きがおすすめです! 生野菜や蒸し野菜、ごはんやパンなどと一緒に幅広く楽しめます😊お好みに合わせて、調味料の量を調節してみてください😉
1
なすをとろとろになるまで蒸して、中身をだします。※皮は煮物や炒め物などに使ってください✨
2
1のなすをつぶしながら【A】とよく混ぜあわせたら完成です👍
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント