人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
とろけて甘い、玉ねぎとなすにほっこり。 1人でも作り置きしておけば、ちょっとした時に気軽に食べられて便利です😉お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨
1
なすを厚めの輪切りにして水にさらしておきます。
2
玉ねぎを食べやすい大きさにカットし、なす、【A】と一緒に鍋に入れて中火で加熱します。
3
玉ねぎが透き通ったら火を止めて、味噌󠄀を溶いたら完成です😉
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント