人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
0人がいいねしました!
冷凍有機ささがきごぼうを活用して、旨味をプラスした味噌汁。こりこりしたきくらげもいいアクセントになっています。 1人でもたっぷり作り置きしておくと、ちょっとした時にささっと気軽に食べられるので便利です😉お好みに合わせて味噌󠄀の量を調節してみてください✨切り干し大根はお好みに合わせてカットしても◎
1
鍋に水と冷凍ささがきごぼう、食べやすくカットしたきくらげ、切り干し大根を入れて中火で加熱します。
2
具材が柔らかくなったら火を止めて味噌󠄀をといたら完成です😊
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント