人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
1人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
おくらの旨味と鮮やかな緑色がアクセント。ほったらかしでできる味噌汁は、一人でも多めに作り置きしておけば、ちょっとしたときにすぐ食べられるので便利です😉切り干し大根はお好みに合わせてカットしても◎
1
鍋に水と輪切りにしたおくら、ほぐしたぶなしめじ、切り干し大根を入れて中火で加熱します。
2
具材が少し柔らかくなってきたら火を止めて味噌󠄀を溶いて完成です✨
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント