人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
くーちゃん
haruka
常備しておくと、腸もうれしい&おかずつくりの手間も省けて二度嬉しい(^○^)の一品です!
1
白菜は縦1/4・3cm幅にカットし、ボウルで塩(2g)と揉んで30分放置する
2
白菜の水気をぎゅーっと絞り、残りの材料を加え混ぜる
3
タッパーに移し、冷蔵庫で一晩置いたら完成!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント