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vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
あろえ
Nmoisyuuke
ichigo🍓
人参と油は相性ばつぐん!アンチエイジングや免疫アップに、おいしくモリモリ食べられるつくおきレシピです(^○^)
1
人参と生姜を千切りにする(ピーラーやスライサーでも◎)
2
大豆ミートをお湯で戻し、よく揉み水を切ったらターメリックをまぶす
3
熱したフライパンに多めの胡麻油をひき、生姜の香りを立てたら人参も加え炒める
4
人参に火が通ったら、大豆ミートと調味料を加え煮詰めて、お塩で味を整えれば完成!!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
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