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vegehealthy / ベジヘルシー
edamame
工藤 柊
OYAOYA
大豆マン
シビ辛好きさんにおすすすめ!!!ペンギンの石垣島ラー油が肝です(^○^)HOTに腸活してね☆
1
下準備→ニンニクと生姜はみじん切り/長葱は細切り 椎茸はスライス/えのきとしめじは石づきを落としほぐしておく
2
熱したフライパンに胡麻油をひき、花椒→ニンニク/生姜/長葱の順で香りを立てる
3
キノコをこんもりと盛って、しんなりするまで待つ
4
最後に調味料「○」を加え炒めながら煮詰めたら完成!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
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