人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
haruka
gurahiro
芯まで調味料がしっかりしみた、おいしい大根を(^○^) 余った汁もスープや雑炊に再利用してみてっ
1
大根の皮を剥き半月切りにして、面取りをしておく
2
圧力炊飯器に材料を全て加え混ぜ20分 ※鍋の場合は大根が柔らかくなるまで煮る
3
一度冷まして味を染み込ませ、食べる時に少し温めて器に盛り付ければ完成!
切り干し大根ときゅうりの濃厚ごま和え
【じゅわ&もちっ】しいたけのビーンズ詰め
【蒸しカブで作る】クランブルミニパウンド
ひよこ豆と玉ねぎの濃厚ディップ
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
コメント