人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
0人がいいねしました!
大量に収穫した茄子の消費によくつくります。お酢を入れるとさっぱり食べられます。
1
なすを一口大に切る。
2
フライパンに胡麻油を熱し、なすを焼く。
3
火が通ったら料理酒、醤油を鍋肌にまわしいれ、全体に行き渡るように炒める。
4
お好みでお酢を加えたら完成。
米粉でよもぎ蒸しぱん
ぷるぷるわかめとズッキーニのレモンマリネ
ズッキーニの塩昆布サラダ
3種豆とトマトのココナッツ味噌グリル
【蒸して和えるだけ】金時豆あんこ
【炒めない】初夏のホワイトスパイスカレー
コメント