人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
やき
甘酢漬けは日持ちもするので、常備菜としてよく作ります。簡単に作れるのでおすすめです🍋🤍
1
⭐︎ラディッシュを縦4等分に切る
2
⭐︎塩を振って5分程置いて、水分が出たらキッチンペーパーで絞りながら水分を取る
3
②を全て混ぜて甘酢を作る
4
ラディッシュを甘酢につけて一晩寝かせて完成
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント