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vegehealthy / ベジヘルシー
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
ぴょん
こののん
miki
内田みどり
寒い冬に食べたくなるポタージュ🧡 お芋好き必見です^^ 玉ねぎを茶色くなるまで炒めるのがポイントだと思います!ぜひ作って見てください♡
1
さつまいもの皮を剥いてレンジで柔らかくする。
2
鍋にオリーブオイルをひいて玉ねぎを炒める
3
さつまいも、ブイヨン,ミルクを入れる(使用したブイヨン→)
4
ブレンダーでなめらかにする
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
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