人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
mayu【素朴で上等なおいしさを】
muuu_
あろえ
キヨモイ
みりんみりん
うさこちゃん
フクシマチエコ
ほーりー
簡単につくれておいしいです😊
1
ボウルに豆腐、薄力粉、きび砂糖(60g)米油、ベーキングパウダーをいれゴムベラなどでよく混ぜる
2
混ざったらお好きな形に成型する
3
180℃に熱した油で生地をきつね色になるまで揚げる
4
揚がったら、きな粉小さじ2ときび砂糖小さじ1を混ぜたものを上からかける
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント