人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
ともみもみ
カカオニブを入れたので少しビターでほんのり甘いパウンドケーキです。私も大好きなケーキなので是非作ってみて下さい🥳
1
オーブンは170°の余熱をセット。バナナ2本分を潰す、残りは縦半分に切り2等分しておく。
2
①を混ぜ合わせる。 ②と潰したバナナをよく混ぜ合わせて乳化させる(ピーナッツバターは湯煎で柔らかくすると混ぜやすい)
3
型に流し入れて、表面に2等分したバナナをトッピング。170°のオーブンで50分、弾力がでたら出来上がり!
黒豆タルタル風とスナップエンドウの和え物
まさかの!海老フライもどき
蒸し大根とひよこ豆のブラウニー
小豆と人参グリルのサラダ
【ヴィーガンかぼちゃ蒸しパン】
野菜を補う【グラノーラ生春巻き】
コメント