麺類 のレシピ (30件)
原材料: 高野豆腐 米油 にんにく しょうが 長ねぎ しめじ 松の実 小松菜(茹でたもの) 甜麺醤 ★ しょうゆ ★ 酒 ★ きび砂糖 ★ 野菜ブイヨン(顆粒) ★ 白練りごま ☆ 水 ☆ 豆板醤 ☆ しょうゆ ☆ 酢 ☆ きび砂糖 ☆ 辣油 花椒 輪切り唐辛子 黒ごま お好みのヴィーガン麺
時計のアイコン60分

NANA

原材料: ①にんにく ①たまねぎ しいたけ オイル 豆乳 うどん ②ピーナッツバター又は練りごま ②顆粒だし ②塩胡椒
時計のアイコン20分

haruka

原材料: ズッキーニ 大根 なめこ オクラ 茗荷 プチトマト スプラウトやかいわれ大根 ヴィーガン麺つゆ
原材料: 高野豆腐 米油 にんにく しょうが 長ねぎ しめじ 松の実 きゅうり 甜面醤 ★ しょうゆ ★ 酒 ★ きび砂糖 ★ 野菜ブイヨン(顆粒) ★ 白練りごま ☆ 湯 ☆ 豆板醤 ☆ しょうゆ ☆ 酢 ☆ きび砂糖 ☆ 辣油  花椒  お好みのヴィーガン麺
時計のアイコン60分

NANA

原材料: キャベツ 玉ねぎ にんじん うどん ★酒 ★醤油 ★昆布だし(顆粒) 塩コショウ
時計のアイコン15分

たま

原材料: 中華麺(銀座 直久) ごま油 アボカド メンマ ▪︎タレ▪︎ 醤油 ラー油 昆布だし(味の素 ほんだし こんぶだし 顆粒) ごま油
時計のアイコン15分

Yuha

原材料: 中華麺(ベジのもの) ネギ(みじん切り) ニラ 海苔 Aしいたけ(みじん切り) A塩 Aベジ中華だし Bもやし Bごま油 Bニンニク(すりおろし) Bベジ中華だし B塩 C大豆ミート(乾燥) C酒 Cみりん C醤油 Dごま油 Dニンニク(みじん切り) D醤油麹 Dみりん Dベジ中華だし
時計のアイコン30分

みみこ

原材料: 玉ねぎ にんじん キャベツ しいたけ 厚揚げ 八宝菜 醤油 味噌 水 片栗粉 パスタ オリーブオイル
時計のアイコン40分

あっこ

原材料: 蕎麦 きゅうり 大根 ミニトマト(お好きな野菜) そうめん 生姜 梅干し お好きな佃煮(今回は出汁とり干ししいたけ醤油煮) 麺つゆ
原材料: お茶漬け海苔 冷凍うどん