マクロビのレシピ 11件

原材料: かぼちゃ 発酵あんこ 自然塩 オーサワの濃縮昆布出汁 または 粉末昆布出汁 水
20分
  • akicoco

    原材料: タルト生地 玄米粉 または 米粉 アーモンドプードル 太白ごま油 豆乳 自然塩 フィリング 玉ねぎ ほうれん草 しめじ 自然塩 こしょう 絹ごし豆腐 豆乳 塩麹 西京味噌(白味噌) インスタントカシューチーズ または 米粉パン粉
    50分
  • akicoco

    炊飯器で作る発酵あんこ

  • 原材料: 小豆 水 麹 湯 自然塩
    50分
  • akicoco

    原材料: 玄米 または 白米 零余子 自然塩 日本酒 昆布 水
    50分
  • akicoco

    蕪の葉の醤油麹ふりかけ

  • 原材料: 小蕪の葉 ごま油 鷹の爪輪切り 醤油麹 すりごま
    15分
  • akicoco

    原材料: 厚揚げ キャベツ 昆布椎茸出汁 塩麹 日本酒 淡口醤油 みりん 自然塩 柚子胡椒 柚の皮(あれば)
    20分
  • akicoco

    お鍋で炊くふっくら玄米

  • 原材料: 玄米 水 自然塩 十六穀米
    50分
  • akicoco

    原材料: 大根の皮
    0分
  • akicoco

    納豆の生春巻き

  • 原材料: ライスペーパー 醤油麹 大葉 納豆 貝割れ大根
    10分
  • akicoco

    原材料: 白菜 舞茸 さつまいも 水 野菜ブイヨン 豆乳 塩麹 米粉
    20分
  • akicoco

    V-cookをより良いものにするために、ご協力お願いします。

    ご連絡先のメールアドレス

    ああああああああ