V-cookとは
お問い合わせ
ユーザー登録(無料)
ログイン
タイムライン
ジャンルからレシピを検索
ジャンルからレシピを検索
ご飯もの・丼
おかず
もどき料理
パン
パスタ
サラダ
麺類
スープ・汁物
お菓子
ローフード
マクロビ
調味料・だし
その他
保存したレシピ
レシピを投稿
ユーザー登録(無料)
ログイン
V-cookとは
お問い合わせ
マクロビ
のレシピ
8件
ホクホク零余子(むかご)ごはん
レシピを保存する
原材料:
玄米 または 白米 零余子 自然塩 日本酒 昆布 水
50分
3
akicoco
蕪の葉の醤油麹ふりかけ
レシピを保存する
原材料:
小蕪の葉 ごま油 鷹の爪輪切り 醤油麹 すりごま
15分
5
akicoco
厚揚げとキャベツの塩麹柚子胡椒含め煮
レシピを保存する
原材料:
厚揚げ キャベツ 昆布椎茸出汁 塩麹 日本酒 淡口醤油 みりん 自然塩 柚子胡椒 柚の皮(あれば)
20分
4
akicoco
お鍋で炊くふっくら玄米
レシピを保存する
原材料:
玄米 水 自然塩 十六穀米
50分
3
akicoco
大根の皮で自家製切り干し大根
レシピを保存する
原材料:
大根の皮
0分
4
akicoco
納豆の生春巻き
レシピを保存する
原材料:
ライスペーパー 醤油麹 大葉 納豆 貝割れ大根
10分
3
akicoco
舞茸とさつまいもの豆乳塩麹シチュー
レシピを保存する
原材料:
白菜 舞茸 さつまいも 水 野菜ブイヨン 豆乳 塩麹 米粉
20分
9
akicoco
焼き舞茸の塩レモン大根おろし
レシピを保存する
原材料:
舞茸 自然塩 大根 自然塩 レモン 大葉
15分
3
akicoco
V-cookをより良いものにするために、ご協力お願いします。
ご連絡先のメールアドレス
ああああああああ